はじめてのママリ
我が家はAmazonよく使うのでAmazonプライムカードにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはTポイントカードです!
ウェル活に利用してます💦
はじめてのママリ
楽天カード使ってポイント貯めてます。ポイント付かないことなんてあるんですね!?
優龍
エポスは
よく使うショップ、引き落としは3倍
(1.5%)
になるので
スマホ代や
ガソリン代は
そうしています。
はじめてのママリ
我が家はAmazonよく使うのでAmazonプライムカードにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはTポイントカードです!
ウェル活に利用してます💦
はじめてのママリ
楽天カード使ってポイント貯めてます。ポイント付かないことなんてあるんですね!?
優龍
エポスは
よく使うショップ、引き落としは3倍
(1.5%)
になるので
スマホ代や
ガソリン代は
そうしています。
「クレジットカード」に関する質問
iPhoneで、 設定➝名前➝支払いと配送先➝クレジットカードの登録をしている画面で、有効期限って今月になってますか?? どれだけ正しい日付を更新してもまた今月に戻ってます… Appleに問い合わせしたいんですけど電話…
主人が、浪費家です クレジットカード作ってから、薬局とかで色々家庭の物だからと買ってきたり、クルマのチェーンも買ってて。 家族のものだからと買ってくるし、性格も強めで怒らすとややこしいです 家族カード使われて…
ディズニーに詳しい方教えてください! パーク入園後、アプリでDPAをとると思いますが、その際にクレジットカードの情報を入力するのでしょうか? 事前登録できたら楽だなと思ったのですが、都度入力する必要があります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント