はじめてのママリ🔰
うちはTポイントカードです!
ウェル活に利用してます💦
優龍
エポスは
よく使うショップ、引き落としは3倍
(1.5%)
になるので
スマホ代や
ガソリン代は
そうしています。
はじめてのママリ
我が家はAmazonよく使うのでAmazonプライムカードにしてます!
はじめてのママリ
楽天カード使ってポイント貯めてます。ポイント付かないことなんてあるんですね!?
はじめてのママリ🔰
うちはTポイントカードです!
ウェル活に利用してます💦
優龍
エポスは
よく使うショップ、引き落としは3倍
(1.5%)
になるので
スマホ代や
ガソリン代は
そうしています。
はじめてのママリ
我が家はAmazonよく使うのでAmazonプライムカードにしてます!
はじめてのママリ
楽天カード使ってポイント貯めてます。ポイント付かないことなんてあるんですね!?
「クレジットカード」に関する質問
JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ないですか?🤔 国際ブランド(で合ってますか?)が同じクレカを持つのってどうなんでしょうか? メルカリ内の購入やメルカリの残高をどこかで使いた…
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
オススメのクレカ教えてください。 エポスのプラチナカードのインビがきているですが、我が家は海外旅行行きません。高級料理なんて食べに行きません。なので、我が家はゴールドからプラチナに変えるメリットがないなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント