コメント
ベビ
大丈夫私の息子も全く一緒
一回200〜230ぐらい食べてます💧
なのに体重が平均より痩せていて注意されました⚠️
心の中でめっちゃ食ってますけど!!!!!です
足りないとうちの子もうなだれて大泣きw
ママリ
食べ過ぎじゃないです!
よく食べていいとおもいます😊
-
ママリ
よかったです😂
もういらない〜ってことがあんまりないのでちょっと心配でした😂!- 10月5日
ベビ
大丈夫私の息子も全く一緒
一回200〜230ぐらい食べてます💧
なのに体重が平均より痩せていて注意されました⚠️
心の中でめっちゃ食ってますけど!!!!!です
足りないとうちの子もうなだれて大泣きw
ママリ
食べ過ぎじゃないです!
よく食べていいとおもいます😊
ママリ
よかったです😂
もういらない〜ってことがあんまりないのでちょっと心配でした😂!
「おやつ」に関する質問
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
11月に、生後11ヶ月でディズニーシーへ行きます。 用意しておくといいもの、やっておくといいことなど教えていただきたいです! 生後6ヶ月の頃にディズニーランドに行ったことがありますが、その頃は気温が高く、完ミだ…
幼稚園の親子遠足でおやつを持って行くんですが どのくらいの量、どんなものを持ちましたか?- ̗̀ 💡 ̖́- うちの子はおっとっととかお煎餅系が好きで 大抵の子が好きであろうクッキーとかラムネは食べず… でもお菓子交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😂胃袋の限界がないかんじでコンビニサイズのおにぎりとかも2個弱くらい+おかずも食べちゃうのでこんなに食べるの!?とちょっと焦ってました😂