はじめてのママリ🔰
私はバッシュ履いていきました🏀
バッシュ履いている人もいますし
体育館シューズ的なの履いている方も多かったです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です!
保護者の方には、お手持ちのスニーカーを、靴底を拭いて履いてくださいね〜!って言ってます!
まさに今日、娘が私の職場の運動会に参加しましたが、主人はスニーカーの靴底を拭いて参加しました!
はじめてのママリ🔰
私はバッシュ履いていきました🏀
バッシュ履いている人もいますし
体育館シューズ的なの履いている方も多かったです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です!
保護者の方には、お手持ちのスニーカーを、靴底を拭いて履いてくださいね〜!って言ってます!
まさに今日、娘が私の職場の運動会に参加しましたが、主人はスニーカーの靴底を拭いて参加しました!
「親子競技」に関する質問
うちの子ママっこなのですが 運動会の親子競技も絶対ママ!って 言われそうです、、、 でも正直出たくなくて😂😂 パパに出てもらうのっていいかな? 娘には申し訳ないし まだまだ先だけど心配しています🥹✨ ママがいい〜って…
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント