※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

排卵後14日以上で生理が来ないことはありますか?排卵誘発注射を打っているため、排卵がずれる可能性や生理痛の症状があるが、注射で排卵がずれることはあるでしょうか。

排卵から14日経って、まだ生理来てないんですが、排卵から14日以上経つことってありますか?
生理前のお腹の鈍痛みたいなのはあるので生理来ちゃうな…とは2日前くらいから思ってるのですが。

排卵誘発の注射を打ってるので9/20金曜日に排卵しています。
このまま生理来ないでほしいけど、生理痛の時のお腹の重みはある💧排卵ちょっとずれて21日だったとかもありますかね💧注射しててもずれることありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵の注射して36時間後とか排卵だった気がするので。私の場合だと20日に排卵してれば今日の朝基礎体温さがってだんだん茶おり出てきて生理がくるかもです。。
21日なら明日から生理がきますね。

• みん

みん

19日の朝10:00に自己注射しました🥹お腹重いしこの後生理くるかなぁ…💧
    コメントありがとうございます😭

• 10月5日