妊活 基礎体温グラフが急降下し、生理が遅れているが妊娠可能性はあるか不明です。 平熱は35度台台 排卵日(アプリ予測)3日後から基礎体温測るようになったので、 高温期にちゃんとなってるのかは不明。 生理が来ていたら今日で生理2日目なのですが、 生理は来ていません。 このグラフを見た感じもう妊娠の可能性はないですか? いきなりガクッと下がりました😞 最終更新:10月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊娠 熱 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント み 36.7度以上が高温期みたいです!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そしたら妊娠してないですね😂 10月5日 み 次頑張りましょ!!!もしガタガタとかは病院に基礎体温して、見せるのもありだと思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 誰にも寄り添ってもらえなくて 生理が来ないことにもなんでだろってなってるし孤独感がひどくて 悲しくなってます... 10月5日 み えー私が寄り添います!!笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 なんか孤独感が凄くて 涙がポロポロでちゃうんです笑 10月5日 み 私もそういう時ありましたが旦那と仲良くなって笑ってる時に妊娠した時あったので、ストレス溜めないでください!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 夫婦が仲良くしてるとこの方が子供も来やすいだろうし🥲 ストレス溜めないように気をつけます! ありがとうございます🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら妊娠してないですね😂
み
次頑張りましょ!!!もしガタガタとかは病院に基礎体温して、見せるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰にも寄り添ってもらえなくて
生理が来ないことにもなんでだろってなってるし孤独感がひどくて
悲しくなってます...
み
えー私が寄り添います!!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
なんか孤独感が凄くて
涙がポロポロでちゃうんです笑
み
私もそういう時ありましたが旦那と仲良くなって笑ってる時に妊娠した時あったので、ストレス溜めないでください!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
夫婦が仲良くしてるとこの方が子供も来やすいだろうし🥲
ストレス溜めないように気をつけます!
ありがとうございます🥺