その他の疑問 babygiftboxsというサイトは詐欺でしょうか。1週間経っても商品が届かず、注文完了のメールもありません。 babygiftboxs (ベビーギフトボックス)という サイトは詐欺なのでしょうか? 1週間経っても商品が届きません。 むしろ注文完了のメールも来ません。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 4 ギフト ベビー サイト はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳6ヶ月) コメント ミニー いつ注文したんですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 9月26日です😅 10月5日 ミニー 土日含んでるので 遅くても来週にお届けになるんじゃないですかね🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 結局届きませんでした😱💦 1月23日 ミニー えぇーー💦 詐欺、、、?! 1月23日 はじめてのママリ🔰 よく分からないけど住所と名前だけ知られました😱 1月23日 ミニー お金は取られてないんですか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 注文した時に配達員にお金渡してくださいとの事だけでした😱 1月23日 はじめてのママリ🔰 配達員すら来ずだったので よくわからないまま終わったんです😱 1月23日 ミニー 住所と名前だけなら まだ、良かったですね😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 それにしても、お金取らない 情報だけの詐欺もおかしいですよね😱 1月24日 ミニー カード情報でなくて 名前と住所だけですもんね🤔 サイト見ると詐欺っぽくない気もしますが、、、 実は注文してなかったとかのオチないですかね😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 注文受け付けましたという 画面をスクショしたので 注文はしてると思うのですが… その後メール来なかったので 詐欺なのかなって思って😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 サイト見たら詐欺っぽく無いですよね😣😣 1月24日 ミニー 支払いはしたんですか?? 1月24日 はじめてのママリ🔰 配達員も何も誰も来なかったので支払いしてないです😂 1月24日 ミニー 支払い方法に 代引きがなかったんですが、、 なんででしょうね😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 なんか何も考えないでポチポチしてたらこういうことになって😅 1月24日 ミニー なんか、怖いですね😱😱 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
9月26日です😅
ミニー
土日含んでるので
遅くても来週にお届けになるんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
結局届きませんでした😱💦
ミニー
えぇーー💦
詐欺、、、?!
はじめてのママリ🔰