お金・保険 楽天証券のNISAについて質問です。私のはすでに開設しており、主人の方… 楽天証券のNISAについて質問です。 私のはすでに開設しており、主人の方でも開設しようと思ってます。 主人のも私が管理しようと思いますが、NISAクレジットカードの引き落としとかは主人の口座じゃないといけませんか? また電話番号、メアドも主人のものじゃないといけないでしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り クレジットカード 楽天 主人 ママ コメント ままり 口座本人のものになります。 基本的には本人が契約するものなので、ご主人のが望ましいと思います。 10月5日 ママ 主人が契約して、私が管理したいのです。やはりクレジットカードも本人のものになりますよねありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
主人が契約して、私が管理したいのです。やはりクレジットカードも本人のものになりますよねありがとうございます😊