退会ユーザー
大阪市南部のほう住みです!
こどもが1歳台はリフレッシュ目的でも利用できる幼稚園内の一時保育のお世話になってました。
利用開始前に面接やアレルギーの書類など出さないといけませんでしたが給食も出してもらい10〜16時とか預かってもらえたので時々疲れた時に利用していました!
退会ユーザー
大阪市南部のほう住みです!
こどもが1歳台はリフレッシュ目的でも利用できる幼稚園内の一時保育のお世話になってました。
利用開始前に面接やアレルギーの書類など出さないといけませんでしたが給食も出してもらい10〜16時とか預かってもらえたので時々疲れた時に利用していました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント