ままり
バースデイで買ってます!
たまにプティマインです!
西松屋も買いますがこの時期は裏起毛ばかりで全然買えないです😢
はじめてのママリ🔰
感覚麻痺してるのか気付いたら大人と同じくらいするのとか買ってる時あります😨
しまむらバースデイ、ネット等が多いです!
初めてのママリ🔰
わたしは自宅保育なので
最近は数着しか買ってません🤣
痛い出費ですよね!
バースデイ、西松屋、ギャップのセールの時に厳選して買います!
はじめてのママリ🔰
GAP、BREEZEが多いです✨️
セール品しか買いませんが😌
さくら
わかります🤣大人より買ってる気がします。
最近はインフルエンサーとしまむらコラボが可愛いの多くて、次々と買ってしまいます!
はじめてのママリ🔰
わかります!
はじめは安く西松屋でいいやーて思ってましたが、いろいろ子供服見ると目が肥えて(?)西松屋に行っても「可愛いのないなー、ミッキーとか付いて西松屋で900円するなら別のお店で2、300円のほうがいいなー」とか思っちゃいます😂😂
ブリーズ、プティマイン とかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
ついつい買っちゃいますね子供服…上の子に買ったら下の子もとか、下の子に買ったら上の子もとか…。
下の子は保育園だから何だかんだ数必要だしね!!と言い訳しますが、上の子のお下がり大量にあるのに何してるだかと思います笑。
うちは西松屋が近所のスーパーに併設してるので、保育園の帰りに子供が「服買おー」と入ってって買うこと多々です笑。
後はしまむら、バースデイ、BREEZE、H&M、ZARAとかですかね😊
退会ユーザー
バースデーか西松屋がメインです!
たまにGU、ユニクロ。
私も最初は可愛い少しお高い服買ってましたが、一回着て終わりだったりするので‥
服より靴にお金かけた方がいいと見て、それからは良い靴を買うことにしました😂
はじめてのママリ🔰
大人より子供服買ってます😂
ZARA、プティマインが安くて可愛いです!H&Mも可愛いです!
コメント