哺乳瓶を途中で嫌がって口から出すのに手加えてるのはお腹すいてるんで…
哺乳瓶を途中で嫌がって口から出すのに手加えてるのはお腹すいてるんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

きなこもち
乳首の形やサイズを変えてみるのはどうですか?
メーカーによって違うので、お子さんに合う合わないがあると思います。
哺乳瓶を途中で嫌がって口から出すのに手加えてるのはお腹すいてるんですか?
きなこもち
乳首の形やサイズを変えてみるのはどうですか?
メーカーによって違うので、お子さんに合う合わないがあると思います。
「哺乳瓶」に関する質問
おしゃぶりケースお持ちの方、 哺乳瓶乳首の持ち運びについて 液体ミルク➕アタッチメントを使うようになり、 哺乳瓶は持ち運ばなくてよくなりましたが 乳首は持ち運ぶ必要があります。 哺乳瓶の乳首のケースってあるの…
ごめんなさい。 4年も前だしまだモヤモヤしてんのかよって感じですがたまに思い出すので誰かに聞いて欲しくて書かせてください。 まとめられずかなり長いです🤣 2020年2月末生まれの長女。 生まれる3日前に面会謝絶、立…
生後1ヶ月、哺乳瓶の乳首をSサイズに変えたらゴクゴク飲んでくれるが、疲れなくなったせいか寝なくなった🥲 SSサイズで120ml上げてた時は時間はかかるが疲れて寝てくれたからまだSSでも良いのかな😞 16:00からずっとグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々試してみます!