コメント
はじめてのママリ🔰
3歳でつい最近やりました!
思っていたより着物もドレスも種類はありましたよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
うちも小柄でしたが
3歳の時は
ミニーちゃんの着物レンタルして着せましたよ♪
種類いろいろありました!
7歳はアリスのものは借りてないですが、着物は長さある程度調整できるので、病的に小さくなければ切れると思います🤔
-
nn
ミニーちゃんの種類がたくさんあったということでしょうか??
うちの3歳の次女は身長89センチで小柄です。先程WEBカタログの検索にかけると3着しか引っかかりませんでした😭しかもどれも好みではなくて😭😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんは1種類でしたが、ディズニーのやつ他にもありました(*^^*)
ディズニー以外にも
ずらーっと並んでましたよ♪
うちは2月の早生まれだったので、年少さんの年で着せました!
今見たら、94センチできてたみたいです!- 10月4日
ぽんママ
100と、120が七五三メインのサイズなので、90と110は少ないですね💦店舗によって着数が違ったりするので、見に行ってみるのが良いかと思いますよ🙆
-
nn
やっぱりそうですよね😣😣😣ありがとうございます😊
- 10月5日
nn
身長はどれくらいですか???
着物一択で考えてます。先程娘の身長の90センチのWEBカタログを見たら3.4種類しかなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
身長は最近測ってないですが、服は基本90、ものによって100cmです!
お店によるかもしれないですが、私が行ったところは7.8種類はあった気がします🤔
着物の100cmはちょっと大きいかなーと思ったんですが、デザインが可愛かったのでお願いしたらいい感じに着せてもらえましたよ☺️
nn
なるほどー!一度見に行ってみてもいいかもしれないですね!ありがとうございます😊