はじめてのママリ🔰
移植周期はビタミン剤も飲んでました☺️シナール、マルチビタミンを飲んでました🙂↕️

ままり
毎日4.50分のウォーキングしました!あとは毎日お風呂に浸かりました🛁
内膜が暑くなるようにビタミンEも追加で飲んでました✨

にんにん🔰
ただのジンクスですが、パイナップル食べてました!

a.r.mama
私はラクトフェリンとビタミンDも飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
移植周期はビタミン剤も飲んでました☺️シナール、マルチビタミンを飲んでました🙂↕️
ままり
毎日4.50分のウォーキングしました!あとは毎日お風呂に浸かりました🛁
内膜が暑くなるようにビタミンEも追加で飲んでました✨
にんにん🔰
ただのジンクスですが、パイナップル食べてました!
a.r.mama
私はラクトフェリンとビタミンDも飲んでいました!
「妊活」に関する質問
タイミングについて教えてほしいです🥹🥹 男の子希望なのですが タイミングはどのくらい取ってますか? 1日おきですか? 性別関係なしに3人目ほしいという思いもあります。 でもできれば男の子育ててみたいです。 皆さんの…
不安になってます。 不妊治療でタイミング法を始めたばかりです。 卵胞を育てる注射を打っているのですが、これは打たないと育たないという認識ですか? また、左右で三つほど見えた卵胞が昨日大きいものが一つしか見えま…
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
妊活人気の質問ランキング
コメント