雑談・つぶやき 明日の運動会のお弁当にサンドイッチを考えていたら、ミートボールを挟むことを勧められました。ズボラ飯だと思いました。 明日運動会でお弁当なのですが、サンドイッチがいいと言われて。挟むだけだし、嵩張るからいいか思いつつ、、、 具はハムチーズとツナでいい?って聞くと、、、(卵嫌い) いや!ミートボール潰して挟んだやつ!それだけでいいと言われました。 それは、、、私のズボラ飯やん。 最終更新:10月6日 お気に入り お弁当 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 ミートボールとパンって最高に合いますよね〜🤤 こないだやって、感動しました🥺✨ 親孝行なお子さんですね🤭💕 10月4日 はじめてのママリ🔰 合いますよね。そこにチーズ乗せると最高で。 まさかのズボラ飯をご所望されるとは思いまさんでした。 凄いお肉たっぷりの弁当が出来上がりました。晩御飯の唐揚げもインしたので デザートのフルーツもたっぷり好きに詰めていったので食べれないだろうなと思ったらペロリと食べて帰ってきました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合いますよね。そこにチーズ乗せると最高で。
まさかのズボラ飯をご所望されるとは思いまさんでした。
凄いお肉たっぷりの弁当が出来上がりました。晩御飯の唐揚げもインしたので
デザートのフルーツもたっぷり好きに詰めていったので食べれないだろうなと思ったらペロリと食べて帰ってきました。