子育て・グッズ 10ヶ月の息子が興奮すると奇声をあげ、大きくなったら癇癪を起こすかもしれない。同じ経験のママさんいますか? 10ヶ月の息子、興奮したときや気に食わないことがあるとき、奇声をあげます😭💦 きー!とかきゃー!とか… 耳元で叫ばれるとキーンと耳なりします😅 大きくなったら、癇癪起こすタイプだろうなって 今から恐ろしいです😱 同じママさんいらっしゃいますか?🥹 最終更新:10月5日 お気に入り 息子 奇声 みっこ👶(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー! 下の子ですが、後追い泣き、寝起き泣きが激しく、近くにハイハイして目の前で倒れて寝そべって泣いてます笑 上の子はさっぱり赤ちゃんだったので今から怖がってます😇 10月4日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊 うちの子も同じですー💦寝起きめっちゃ機嫌悪いですよね😭しばらく抱っこして落ち着いたかな?って思っておろすとまたギャン泣き😅笑 後追いもほんと凄くて、姿が見えなくなるとすぐ泣きながら追いかけてきます🤣基本抱っこしながら夕飯つくってます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
うちの子も同じですー💦寝起きめっちゃ機嫌悪いですよね😭しばらく抱っこして落ち着いたかな?って思っておろすとまたギャン泣き😅笑
後追いもほんと凄くて、姿が見えなくなるとすぐ泣きながら追いかけてきます🤣基本抱っこしながら夕飯つくってます笑