退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
「子持ち」に関する質問
通話アプリで知り合った人がいて 相手も既婚者子持ちです。 普通に電話で話すだけで会うことも絶対ないです。 休みの日にお互い電話するくらいです、そのアプリで。 話してると心地よくて楽しくて そんなこと思うのだめ…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
私、旦那のせいで適応障害になっているのか もう休みの日の過ごし方がわかりません。 結婚してから10年間、毎週です。毎週、旦那の両親と出かけます。土日ほぼどちらも。車もお互い持ってるけど 一緒に行動するからと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント