退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔

退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。

まる
どっちもどっちだと思います😅
退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
「子持ち」に関する質問
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
旦那が教員です。 もうすぐ私は産休に入るのですが9月から旦那はほぼ毎週土日は部活でいなくて、3才の子供と一緒に過ごすワンオペの日々を送っています。 身重な体でワンオペは正直キツく大会とかならまだしも練習試合で…
いとこ(女性)が再婚しました。 45歳 中学生 小学生の男の子 2人子持ち。 母親もついているw 要は4人まとめて、養ってもらっている? 相手は50歳くらいらしく。 新居は、プール付きの家 車はオープンカー?スポー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント