退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔

退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。

まる
どっちもどっちだと思います😅
退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
「子持ち」に関する質問
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
義姉の息子の事でいらん余計な一言が無理すぎる。 それに何とも思わない旦那にもムカつくけど、私の心が狭すぎるだけですかね… 義姉は3人の子持ちで保育士をやっていますが 息子を抱っこして「でかい重い」うるさいし、夜…
彼と出会ってから10回以上会い(そのうち2人でも数回)毎日のように好きと言われこれからも一緒にいようねよろしくねと言ってくる割には告白されません。 やっぱり子持ちと付き合う、将来のことを考えるのはそう簡単なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント