退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
退会ユーザー
個人的には結婚後の方が罪は深いと思います🤔
退会ユーザー
不倫してる時点でどっちも罪ですけど、結婚後2回も不倫してるってのはもう出来心では言い訳できないですよね😞
そう言う意味では結婚後の方が罪重いと思います。
まる
どっちもどっちだと思います😅
「不倫」に関する質問
離婚する時にありがとうと言った? もうすぐ離婚します。 不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感でめちゃくちゃ険悪というわけではないですが、手続きやらで顔合わすとたまに若干喧嘩っぽくはなってました。…
旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築という形で離婚はしません。弁護士を立てて相手の女性に慰謝料請求している所ですが音沙汰はなしです。 その中でシフトの関係上今月は、4回ほど旦那…
旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い??20代前半くらいの女の子の送別会があるそうです。 21時半過ぎ辺りから。 いつも行く店は1時にしまり、その後カラオケ行ったりラーメン食べに行ったり、男2人だけ残りラウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント