子育て・グッズ こんな感じで後頭部の下半分から急にモサモサです🤣上の子はサイドと後ろ… こんな感じで後頭部の下半分から急にモサモサです🤣 上の子はサイドと後ろがモサモサで前髪だけまじで生えてこなくて2歳3ヶ月くらいになってやっと伸びました(笑) 今回も前髪だけまた伸びないのかなーと思いますが女の子なのではやく前髪伸びて欲しくて😂 こんな感じだとやっぱ薄いとこは生えてくるの遅いんでしょうか?それとも急に伸びてくることありますか?(笑) 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 2歳 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーほんとだ💦 すいません🙇♀️ 教えていただきありがとうございます💦 慌てて消させてもらいました😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント