コメント
Aママ
私は、タイヨーが百均一してる時に買います☺️
はじめてのママリ🔰
タイヨーの百均一かマックスバリューの木曜市のときが安いです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱタイヨーの100均一安いんですね😍💕タイヨーでは外に何買ったりしますか?🥰マックスバリュも木曜の一は安いんですね✨
ニシムタは行かれますか?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
木曜市のときは野菜安いですよ☺️
ニシムタは野菜が高くて、あと新鮮じゃない気がして買わないです💦- 10月5日
るるる
いま、サンキューが創業祭しているので少し安いかもしれないです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サンキュー創業祭してるんですね✨タイヨーもなんでしょうか?💦ちなみにニシムタとかは利用しますか?
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
たわわタウン、意外と高めなんですよねぇ🥺
ブロッコリーも300円くらいですし🥺
規格外なちっちゃいピーマンがたくさん入ったのが100円、とかは安いなと思うけど、種とるのめんどくさくて手が伸びません🤣
わたしもタイヨーの安売りが1番安い気がします🤤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たわわタウンそーなんですね💦
道の駅的な感じで、もしかして安かったりするのかな?と気になってたので、お話聞けて嬉しいです!😂💕🥰
やっぱりタイヨー安いんですね😍
ニシムタも気になってるのですが、利用したりしますか?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ニシムタも行きます~
が、そんなに安いと思ったことがない記憶🤔
あと過去に玉ねぎ買って切ったら腐ってたことが数回あって、あまり野菜買いません😂
ニシムタはオムツ買いにいきます🌱
わたし基本的にマックスバリュorイオン派で🥺- 10月4日
いちご
たわわタウン、今はそんなに安くないし種類もビミョーです💦先週はナス2本200円、オクラ1袋100円のをみつけたので買いましたが、他は…です😰春夏は色んな種類の野菜が並んでいて、新鮮おいしいので買ってますよー✨
ダイレックス、業務スーパーも利用しますがまあまあかな。サンキュータイヨーの百円均一がいいですね🥔🥕店舗によって値段違うので使い分けてます。(同じ百円でも入り数が違ったりするので😅)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイヨーの100均一安いですよね🥰ニシムタは行かれますか?
Aママ
ニシムタ、行きますよ😊
この間は、キャベツ1玉228円でした。
高すぎ!と思い、お野菜は、タイヨーで買うようになりました!