※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜が高い!!🤣鹿児島市でやすくで買えるとこ知りませんか?😂💖たわわタウンとかどうなんでしょうか?

野菜が高い!!🤣
鹿児島市でやすくで買えるとこ知りませんか?😂💖

たわわタウンとかどうなんでしょうか?

コメント

Aママ

私は、タイヨーが百均一してる時に買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!タイヨーの100均一安いですよね🥰ニシムタは行かれますか?

• 10月4日
  • Aママ

Aママ

ニシムタ、行きますよ😊
    この間は、キャベツ1玉228円でした。
    高すぎ!と思い、お野菜は、タイヨーで買うようになりました!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

タイヨーの百均一かマックスバリューの木曜市のときが安いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱタイヨーの100均一安いんですね😍💕タイヨーでは外に何買ったりしますか?🥰マックスバリュも木曜の一は安いんですね✨
    ニシムタは行かれますか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜市のときは野菜安いですよ☺️
    ニシムタは野菜が高くて、あと新鮮じゃない気がして買わないです💦

• 10月5日
るるる

いま、サンキューが創業祭しているので少し安いかもしれないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!サンキュー創業祭してるんですね✨タイヨーもなんでしょうか?💦ちなみにニシムタとかは利用しますか?

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

たわわタウン、意外と高めなんですよねぇ🥺
ブロッコリーも300円くらいですし🥺
規格外なちっちゃいピーマンがたくさん入ったのが100円、とかは安いなと思うけど、種とるのめんどくさくて手が伸びません🤣
わたしもタイヨーの安売りが1番安い気がします🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たわわタウンそーなんですね💦
    道の駅的な感じで、もしかして安かったりするのかな?と気になってたので、お話聞けて嬉しいです!😂💕🥰
    やっぱりタイヨー安いんですね😍
    ニシムタも気になってるのですが、利用したりしますか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニシムタも行きます~
    が、そんなに安いと思ったことがない記憶🤔
    あと過去に玉ねぎ買って切ったら腐ってたことが数回あって、あまり野菜買いません😂
    ニシムタはオムツ買いにいきます🌱
    わたし基本的にマックスバリュorイオン派で🥺

• 10月4日
いちご

たわわタウン、今はそんなに安くないし種類もビミョーです💦先週はナス2本200円、オクラ1袋100円のをみつけたので買いましたが、他は…です😰春夏は色んな種類の野菜が並んでいて、新鮮おいしいので買ってますよー✨
ダイレックス、業務スーパーも利用しますがまあまあかな。サンキュータイヨーの百円均一がいいですね🥔🥕店舗によって値段違うので使い分けてます。(同じ百円でも入り数が違ったりするので😅)