たけこ
うちの自治体もマイナス1点されます😅
すでに働いてる人とは差があるようにしてるんですかね。
例えばずーっと何年も働いてる人と比較したら、やっぱりこれから働く人とは差をつける意味もなんとなく私は理解できます🤔
たけこ
うちの自治体もマイナス1点されます😅
すでに働いてる人とは差があるようにしてるんですかね。
例えばずーっと何年も働いてる人と比較したら、やっぱりこれから働く人とは差をつける意味もなんとなく私は理解できます🤔
「パート」に関する質問
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか? その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。) な関係で夫はその女性のこと男友達みた…
旦那を男として好きでいるのやめた!! なんだか自分の中で、旦那を好きでいることに 自分自身を苦しめてるのに気づいて 「自由に生きればいいんだ」と悟りました。 私は小さい頃からの育ちから (確信がある出来事に思…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント