コメント
𓆡
哺乳瓶変えたら飲んでくれたりしませんかね?😖
𓆡
哺乳瓶変えたら飲んでくれたりしませんかね?😖
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
哺乳瓶変えたり乳首変えたりもしてるんです、サイズ変えたりも、、
この哺乳瓶もの時は飲んで昨日の夜とかは210飲んでるんです、、が今日は泣いて拒否で😭気分でしょうか、、、