子育て・グッズ 完ミの娘を育ててますがここ数日哺乳瓶拒否気味です。半月前に母乳やめ… 完ミの娘を育ててますが ここ数日哺乳瓶拒否気味です。 半月前に母乳やめちゃったんで もう押さえたら少し出る程度ですが また吸わせる方がいいでしょうか。 母乳やめるんじゃなかったって後悔してます。 ストローマグとか使ったことないのですが 使ってみたら飲んでくれるでしょうか、、、 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 母乳 完ミ ストローマグ 哺乳瓶拒否 s chan(1歳0ヶ月) コメント mu 哺乳瓶変えたら飲んでくれたりしませんかね?😖 10月4日 s chan 哺乳瓶変えたり乳首変えたりもしてるんです、サイズ変えたりも、、 この哺乳瓶もの時は飲んで昨日の夜とかは210飲んでるんです、、が今日は泣いて拒否で😭気分でしょうか、、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
哺乳瓶変えたり乳首変えたりもしてるんです、サイズ変えたりも、、
この哺乳瓶もの時は飲んで昨日の夜とかは210飲んでるんです、、が今日は泣いて拒否で😭気分でしょうか、、、