コメント

はじめてのママリ🔰
生後2日ならぜんっぜん変わります!うちの子生まれたばっかりの時後頭部がとんがった感じでしたが、今は頭の形まあるくて綺麗です😊

🫶🏻
変化しかしないと思います!笑
はじめてのママリ🔰
生後2日ならぜんっぜん変わります!うちの子生まれたばっかりの時後頭部がとんがった感じでしたが、今は頭の形まあるくて綺麗です😊
🫶🏻
変化しかしないと思います!笑
「生後2日」に関する質問
生後2日目です。回診まで時間があるのでどなかたにお答えいただきたいです! 1人目は完母でしたが、先日生まれた2人目は混合で行こうと思っています。 そんなこともあり母乳5分ずつ+20mlの指示があったため、夕方までは…
義家族への写真共有どうされてますか? みてねなどの写真共有アプリは使ってませんが旦那が LINEのアルバムで全ての写真を送っています。 (出産後の写真も含めて) こんな風に思うわたしの心狭いのでしょうか。 ギボと…
生後2日の新生児の相談なのですが、今日の昼に医師と助産師から昨夜ベビーセンサーが作動し、確認しに行くとわっと自分で泣き声をあげたらしいのですが呼吸が止まってベビーセンサーが作動したと聞きました。すぐに心臓や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なにかしてましたか?ふ
はじめてのママリ🔰
何もしてないですよ😊