※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
け
産婦人科・小児科

仲いい友達の子どもが入院中。差し入れはスタバのインスタントコーヒー、甘いもの、絵本を考え中。面会はなし、すぐ帰る予定。

仲いい友達の子ども(生後6ヶ月)入院してて、
差し入れをもっていきたいのですが、入院中もってきてもらって嬉しいものや食べ物ありましたか??
スタバのインスタントコーヒーと甘いものと絵本もっていこうかなと考えてます!面会はしずに、すぐに帰ろうとおもってます!\(^o^)/

コメント

はじめてのママリ🔰

付き添いしてるってことですよね?
大きい病院ならスタバ入ってるとこ多いので、スタバのインスタントコーヒーならスタバカードの方が嬉しいと思います。

あとは付き添いだと食事問題あるので甘いものよりは食事になるような物の方が助かるかもですね🤔

• け

スタバははいってない病院で🙈でも食事問題の方が助かりそうですね🩷

• 10月4日
ぴぴぴぴ

ウィダーとかどうでしょう?
小腹がすいた、でも子供見ててなかなか食べれない、ってときにぱっと飲めます☺️