今猛烈にメンタルがきついことを🧔🏻に言ったら気分転換しに行こうとかど…
今猛烈にメンタルがきついことを🧔🏻に言ったら気分転換しに行こうとかどこ行く!とか言ってくれたけどあなた明日四十九日でいない、何なら今日の夕方からいない、はーーーーーー、なんかもういやだーーーーーー
- ぺーん!(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
今猛烈にメンタルがきついことを🧔🏻に言ったら気分転換しに行こうとかどこ行く!とか言ってくれたけどあなた明日四十九日でいない、何なら今日の夕方からいない、はーーーーーー、なんかもういやだーーーーーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
マジで束の間だったけど、3時間、完全に1人時間サイコーだった✨ これからたまに1人時間確保してみようかな🥳 いつも幼稚園送り出したら家事するために直帰して、プレの下の子だけお迎え行って、また上の子お迎え行って、、…
質問では無いのですが気持ちを吐き出させてください😢 スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました📷 カメラマンと補助の人があやしてくれたのでそれなりな表情で撮れて、仕上がりに不満は無いのですが、、 あやし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント