コメント
ままり
全然いいと思いますよ☺️
早い方赤ちゃんのために準備ができていいと思います!
私も生後2ヶ月からという支援センターにも2ヶ月から連れて行ったりして早すぎるようでも対象なので赤ちゃんと一緒に楽しく過ごせました♪
ままり
全然いいと思いますよ☺️
早い方赤ちゃんのために準備ができていいと思います!
私も生後2ヶ月からという支援センターにも2ヶ月から連れて行ったりして早すぎるようでも対象なので赤ちゃんと一緒に楽しく過ごせました♪
「妊娠32週目」に関する質問
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
完全二世帯住宅(メーターは同じ)で暮らしています。 月々10万円程度のローンで、親世帯から6万円もらっていますが光熱費は今年分お願いされました。 私は納得がいかないので多く払ってもらうよう夫から言ってもらいました…
頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。 本来ならば来週から産休に入り、夢の産休ライフ〜✨と楽しみにしながら残りの激務をがむしゃらに働いていたのですが踏んだり蹴ったり😭 長女を連れて少しでも思い出を多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😭
対象であれば問題ないですよね!!