産婦人科・小児科 下ネタになります、、苦手な方はスルーしてください1ヶ月検診後に医師… 下ネタになります、、苦手な方はスルーしてください 1ヶ月検診後に医師の許可がでたので 性行為をしました。悪露もほとんどでてなかったのですが、 何日か後に出血?悪露?みたいなのがでました。 まだしてはいけなかったのでしょうか? それから出血が多い日と少ない日があったり… 同じような方いますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 悪露 性行為 1ヶ月検診 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント るん 私もいまだに行為した次の日茶色の織物でます😢💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 まだお腹に悪露が残ってて、刺激によって出てくるって感じなのかなと思いました🥹私がそれです笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント