はじめてのママリ
アリスで3歳の七五三した時は3万くらいでした!
増やせるアルバム用に大きい写真2枚と、あとはデータほしさにポストカード5枚位にしました😂
ぽんママ
増えデジアルバムをもっていて、中身をいれたので3万しないくらいだったと思います!
はじめてのママリ
アリスで3歳の七五三した時は3万くらいでした!
増やせるアルバム用に大きい写真2枚と、あとはデータほしさにポストカード5枚位にしました😂
ぽんママ
増えデジアルバムをもっていて、中身をいれたので3万しないくらいだったと思います!
「スタジオアリス」に関する質問
お宮参りの撮影をスタジオアリスでされた方いますか? フォトギャラリーを見ると親や家族も写っていますが、親の着物や袴?は持参ですか? それともその場で借りれるんでしょうか?
生後3か月くらいの時に スタジオアリスで撮影した方 なんの衣装着せましたか?😳 産院から貰った無料券を使って行きます。 上の子の時は産着とオムツ姿の2種類にしました。 今回は節句の衣装で兄弟で撮影するのと 下の子…
七五三についてです👘 今年2歳7ヶ月で撮るのと来年3歳7ヶ月で撮るか悩んでます🥹 どちらの場合もスタジオアリスの早撮り特典期間の5月〜6月末までに撮ろうと思ってます📷 来年だと入園もあるし、もしかしたら入園したばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント