コメント
ママリ
我が家は、トリックオアトリート!という本がありますが、蓄光で光るページがあって、毎年この時期は楽しんでいますよ!
ママリ
我が家は、トリックオアトリート!という本がありますが、蓄光で光るページがあって、毎年この時期は楽しんでいますよ!
「3歳児」に関する質問
1人目4歳と2人目2歳がそれぞれ保育園に通っています。 3歳児クラス(年少クラス)と1歳児クラスなのですが 3歳になると幼稚園に行く子は行きますよね。 3歳になって就労などの目的ではなく幼稚園じゃなくて保育園に通わせ…
0歳〜3歳児のミニ運動会がありました。 2歳の娘は落ち着きなくて、抱っこしてると仰け反るし奇声発したりで発達障害あるのかな?って不安になりました。 ずっと落ち着きがないわけではないんですが、同じクラスの子は落ち…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
光るページすごく楽しそうです✨
我が家も「トリックオアトリート!」買って読みたいと思います♫