コメント
ママリ
我が家は、トリックオアトリート!という本がありますが、蓄光で光るページがあって、毎年この時期は楽しんでいますよ!
ママリ
我が家は、トリックオアトリート!という本がありますが、蓄光で光るページがあって、毎年この時期は楽しんでいますよ!
「絵本」に関する質問
3歳8ヶ月、先日3歳児健診でした。 絵本でこれはなに?これは何してる?と聞かれても最初はもじもじニヤニヤ恥ずかしがり、頭や体をかいて「かゆい、かゆい」しか言わず、全く答えませんでした。 帰り際慣れた頃には全部…
お子さんへのクリスマスプレゼント何にしましたか? 1歳0ヶ月なのですが、何もないのは可哀想かなと思い絵本やシールブックを数冊買おうかなと思っています。参考までに教えていただければありがたいです!
片付けが苦手 全部おもちゃを出してしまう 発達障害なのか、、 3歳近くなる男の子ですが 片付けが苦手です。 片付けてと怒るとできますが 自分からはできません。 おもちゃもあれこれ全部出してしまうので 常に散ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
光るページすごく楽しそうです✨
我が家も「トリックオアトリート!」買って読みたいと思います♫