コメント
まい
チェックインの手続きは13時以降から可能みたいですね。
荷物を預けて、パターゴルフとかカラオケとか無料のアクティビティとかで遊べるみたいです!
お風呂などは15時以降に利用可能です。
子どもの誕生日に行ったのですが、また行きたいなぁって思うくらいでした。
漫画読めたり、子どもも楽しんでくれていました
まい
チェックインの手続きは13時以降から可能みたいですね。
荷物を預けて、パターゴルフとかカラオケとか無料のアクティビティとかで遊べるみたいです!
お風呂などは15時以降に利用可能です。
子どもの誕生日に行ったのですが、また行きたいなぁって思うくらいでした。
漫画読めたり、子どもも楽しんでくれていました
「お出かけ」に関する質問
2歳自宅保育👦🏻 昨日はかなり雨が降って、 今日も曇りのち雨🌧️ 公園にも行けないし、何しよう…。 最近近くのスタバで2人でゆっくりすることあるけど、 行くとお金かかるし😇 みなさん、今日何しますかー?
8歳と4歳を連れて都内に行きます。 大人は私1人。 電車とバス乗って片道1時間半ほど、、 8歳は大丈夫として、 4歳はやっぱりベビーカー(バギー)必須でしょうか?💦 バスに乗る事も考えるとベビーカー、、🤦♀️ってなります…
4/7(火)まだディズニー混んでますかね?😭 小3.年中連れてだとランドとシーどっちがいいでしょうか😣 できればハッピーエントリーで人気アトラクション1つは乗れたらいいなと思ってます😣 批判なしで詳しい方教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
キューピー☆
おはようございます❗
ありがとうございます✨
他のアンダの森の投稿にもお返事されてらっしゃいましたよね⁉️
やはり13時みたいですね😃
自宅から3時間弱かかるので、13時めがけて行ってきます❗