コメント
退会ユーザー
張るのは良くない状態ですよ(・・;)
産院からは1日5回以上張るようならすぐ病院にきてって言われてます。
ゆみるん
私は昨日まで仕事もしてたからか、朝昼夜とよく張ります。特に通勤中とか昼ご飯後とか、帰宅時とか。運動がてらウォーキングも休みの日にしてますが キンキンなることおおいです。張り止め は30週入る前から飲んでます。お風呂のときは比較的柔らかいです。医者は34週ぐらいからなら張ってもいいと言ってましたー
-
☻♡
お仕事お疲れ様です🎶
私も明後日から産休です!
この張りも赤ちゃんが出てくる準備ならいいのですが(>_<)!
コメントありがとうございます📝- 4月24日
退会ユーザー
私は元々はあまりお腹が張るタイプでは無かったのですが、最近本当に頻繁に張るようになりました😳‼️
横になってて起き上がった時、お風呂入った後、料理してる時、タイミング時間帯は様々です💦休んでおさまるなら大丈夫だと思います(∩ˊᵕˋ∩)病院でもこの時期は張りやすいけどすぐ収まるなら大丈夫って言ってました👍🏻
-
☻♡
横になると張ってないんですけど、起き上がった時の反動がすごいです(>_<)💦💦
早く37週に入ってほしいなーと思っちゃいます😊
コメントありがとうございます⭐️- 4月24日
ゆい
張り止め飲んでますが朝や家事してる時など、よく張ります(´・ω・`)
-
☻♡
張り止め飲んでても張りますよね(>_<)私もです💦💦
コメントありがとうございます🌈- 4月24日
☻♡
そーなんですか!
参考にします☻!!
ありがとうございます☺️