サプリ・健康 寝不足で疲れている時に眩暈ってしますか?ぐるぐるめまいです 寝不足で疲れている時に眩暈ってしますか? ぐるぐるめまいです 最終更新:10月3日 お気に入り めまい 寝不足 まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ココアがすき めまいしますします😵💫 わたしは良性頭位めまい症なんですが回転性の目眩が寝起きに発作的に起こります😢😢😢 10月3日 まるこ 今日急に立ちあがろうとしたとき目の前が急にぐるぐるしてびっくりしました。 寝不足で今日も休憩なく動いていて疲れたな〜と思っていた時でした😭 メニエール疑いがあるのですが回転性がここまで酷いのが初めてでびびりました💦 無理しないようにします💧 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
今日急に立ちあがろうとしたとき目の前が急にぐるぐるしてびっくりしました。
寝不足で今日も休憩なく動いていて疲れたな〜と思っていた時でした😭
メニエール疑いがあるのですが回転性がここまで酷いのが初めてでびびりました💦
無理しないようにします💧