ママリ
呼んでおいた方がいいと思います!
せっかくなので、夫婦2人の写真も残せた方が良いと思うので!
会場スタッフさんはカメラマンとメイクさんくらいなので、大人がもう1人いた方が何かとスムーズに進められると思います!
ママリ
呼んでおいた方がいいと思います!
せっかくなので、夫婦2人の写真も残せた方が良いと思うので!
会場スタッフさんはカメラマンとメイクさんくらいなので、大人がもう1人いた方が何かとスムーズに進められると思います!
「ドレス」に関する質問
愚痴と断り方についてなのですが、 旦那の弟夫婦に女の子が生まれました。 私には今年4歳の娘が居ます。 義母が、娘が着てる服を、 「捨てないで取っておいてね、〇〇におさがりできるから」 と言っておきます。 わたし…
電動自転車のレインカバーで迷ってます。 私が考えたメリットデメリットは以下の感じなんですが、実際使っている方、どんな使い勝手でしょうか? 教えていただけるとありがたいです🙇♀️ ○パナソニック純正 メリット ・晴…
5歳の女の子です。 親戚の結婚式に呼ばれたので、履いていく靴を悩んでいます。 ストラップつきの入学式や卒園式などに履いていけるようなフォーマルくつを考えていますがエナメルのつやつやタイプかマットなつやのない質…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント