妊活 妊娠希望です排卵検査薬で本日出勤前の朝7時と帰宅後18時に使用したので… 妊娠希望です 排卵検査薬で本日出勤前の朝7時と帰宅後18時に使用したのですが、18時の方が若干線が薄いです。 今日の晩に仲良しするのは意味無さそうですか? 同じようなラインの出方でも成功した方いまけんか?💦 排卵予定日は昨日でしたが昨日はもっとラインは薄かったです。最近生理も予測より1日か2日遅れです。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 仲良し 妊娠 らむ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るる ぜんぜんありですよ! 陽性から40時間いないに排卵なのでむしろ今日取っても早い場合もありますよ 生理が遅れるならなおさら排卵も遅れます 10月4日 らむ 初めて検査薬使ったのでアドバイスいただけて安心しました☺️ 昨日一応タイミングとってみました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
初めて検査薬使ったのでアドバイスいただけて安心しました☺️
昨日一応タイミングとってみました。