子育て・グッズ 2ヶ月半の娘が急に追視しなくなり、不安です。何か問題があるでしょうか? いま2ヶ月半の娘ですが、2ヶ月入る少し前から追視をするようになり、鈴のなる赤いボールのおもちゃを鳴らすと必ず首ごと動かして追視してくれていたので、発達早いかも!と喜んでいました。 音が無くても絵本とかも目で追っていました。 しかし、今日1週間ぶりぐらいに同じようにボールのおもちゃを目の前で鳴らしても全く追いません。見向きもしてない感じです。 急に追視しなくなるってことはありえますか? 何か問題があるんじゃないかと不安です。 最終更新:10月4日 お気に入り 絵本 おもちゃ 発達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント しなぽ 2ヶ月半なら特に気にしなくてもよいかと思います! 成長には個人差ありますし、その日の気分等でも変わるかと! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 2ヶ月半で気にしすぎとは思いますが、出来たことが出来なくなったっていうのが何でか気になっちゃいます💦 10月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
2ヶ月半で気にしすぎとは思いますが、出来たことが出来なくなったっていうのが何でか気になっちゃいます💦