コメント

そらまめこ
おいくつくらいのお子様でしょうか?
年長さん以降なら、写真のものが、大人にもお勉強になっておすすめです。
小学生になったら自分でも読めそうな内容です。
そらまめこ
おいくつくらいのお子様でしょうか?
年長さん以降なら、写真のものが、大人にもお勉強になっておすすめです。
小学生になったら自分でも読めそうな内容です。
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師の方いますか?? 私と同じような方いますかね🥲いないですよね笑 私は、 頑張って人付き合いはするけど慣れない相手だとどっと疲れる、威圧的な方だと本当にしんどいです、、 新しい場に入っていくのが苦手、 プ…
ご近所さんとはじめは仲良かったのにだんだん距離置かれてる気がします。 わたしはどちらかと物静かなタイプでご近所さんは明るいタイプの方です。はじめましてとき自分でもよく思われたいから、笑顔で接していたし、ちょ…
小学校の担任の先生に友達の事で相談したくて夕方電話かけたところ外出していると言われまた明日かけますと伝えました。 明日電話か直接会って話すか迷ってますが先生的にはどっちのが良いかわかりますか? 相談内容はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今は年少なのでもう少ししたらこちらを購入してみますに🙇♀️♡