生後9日の子がいます!エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてた…
生後9日の子がいます!
エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてたのですが時間経って様子見に行ったら顔にかかっていて焦りました💦
顔にかからないように巻いてあげたほうがいいのでしょうか??
息止まってないか心配で本当にびっくりでした💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
かけなくていいと思います!!
生後9日の子がいます!
エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてたのですが時間経って様子見に行ったら顔にかかっていて焦りました💦
顔にかからないように巻いてあげたほうがいいのでしょうか??
息止まってないか心配で本当にびっくりでした💦
はじめてのママリ🔰
かけなくていいと思います!!
「おくるみ」に関する質問
エイデンアンドアネイのおくるみのおさがりをもらいました。 1ヶ月ほど使ったものを2枚もらったのですが、口コミで見るような肌触りフワフワで気持ち良い!みたいな感じではありませんでした… しいていえば、普通のガー…
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
寝ない子をお持ちのママさん達コメント頂けると嬉しいです!! 新生児からまぁ寝ない寝ない 来月は寝るかな?と思い続け来週で8ヶ月を迎えます😂 今はメンタルリープ?なのか歯ぐずりなのか朝方に近くなるにつれ1、2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント