生後9日の子がいます!エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてた…
生後9日の子がいます!
エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてたのですが時間経って様子見に行ったら顔にかかっていて焦りました💦
顔にかからないように巻いてあげたほうがいいのでしょうか??
息止まってないか心配で本当にびっくりでした💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
かけなくていいと思います!!
生後9日の子がいます!
エイデンアンドアネイの薄いおくるみ?をかけてたのですが時間経って様子見に行ったら顔にかかっていて焦りました💦
顔にかからないように巻いてあげたほうがいいのでしょうか??
息止まってないか心配で本当にびっくりでした💦
はじめてのママリ🔰
かけなくていいと思います!!
「生後9日」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんのおでこについて。 なんだか生まれた時に比べて、おでこが出ていて頭が長い気がします。 エコーで脳室が少し拡大してると言われましたが、MRIやCTで異常なかったので、個人差の範疇ということで大丈…
生後9日の息子を育てています 常にブランケットをかけているのですが、昨日あたりからよく動くようになっていつの間にかブランケットが顔の近くにいってて心配になりました💦 新生児を育ててる方、どんな格好でねんねさ…
これって差し乳ですか??生後9日目の新生児がいます。 一昨日まで溜まり乳でしたが、昨日からなぜか 母乳あげるときに赤ちゃんが泣くと、乳がぎゅーっと張ってきて母乳溢れてびちょびちょになります。 あんなに悩んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント