妊活 顕微授精後の症状について質問です。排卵日後に微熱や鈍痛、嘔気、嘔吐があります。皆さんの経験を知りたいです。 顕微授精された方に質問です。 9/28に4BBの🥚を戻し、10/9に妊娠判定日となっています。 戻した2日後から、微熱(37℃台前半)、生理痛のような鈍痛、嘔気、嘔吐の症状があります。 着床を促すため、排卵日の翌日から1日3回のウトロゲスタンの膣剤をいれています。 皆さんはどのような症状を経験されているのか知りたいです。 ぜひご回答いただければ幸いです🕊 最終更新:10月3日 お気に入り 排卵日 顕微授精 着床 症状 妊娠 熱 鈍痛 判定日 うゆ コメント みい🤱🏻🔰 顕微鏡受精での妊娠です☺️ 自分も移植の数日後から倦怠感、37度台前半の微熱がありました❕判定日まで待てずにフライング検査を自宅でしましたが、判定日まではずっとその症状は続いてました🤔 10月3日 うゆ お返事ありがとうございます! やっぱり症状は続きますよね、、、 だいたい何日ぐらいでフライング検査されましたか? 10月3日 みい🤱🏻🔰 BT9が判定日だったので、病院で結果を聞くのが嫌でBT8の朝にフライング検査をしました🙌🏻割と線は出てましたよ〜☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり症状は続きますよね、、、
だいたい何日ぐらいでフライング検査されましたか?
みい🤱🏻🔰
BT9が判定日だったので、病院で結果を聞くのが嫌でBT8の朝にフライング検査をしました🙌🏻割と線は出てましたよ〜☺️