コメント
ママリ
38w3dです🙋🏻♀️
同じくおしるし、前駆陣痛ありで毎日ソワソワしてます😇
38wの検診で子宮口4センチと言われてるのに全然陣痛来なくて病みそうです笑
ママリ
38w3dです🙋🏻♀️
同じくおしるし、前駆陣痛ありで毎日ソワソワしてます😇
38wの検診で子宮口4センチと言われてるのに全然陣痛来なくて病みそうです笑
「おしるし」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!経産婦さんですね!1日違いだ☺︎‼︎
もう4cm!すごい‥
私は2cmかな?と1w前に言われ、変わりなさそうです。
そわそわ仲間がいてよかったです😂
ママリ
こちらこそ予定日近い方いて心強いです🥹
経産婦ですが約7年ぶりの出産になるので何も覚えてません💦笑
色々調べても4センチはもう陣痛来ててもおかしくないって書いてあるのに一向に来ません😅
YUKI
勝手に同志感 芽生えますよね 笑
1年生?のお姉ちゃんいて、予定では男の子なんですね!憧れます😍
開いてくれてた方がスムーズなんでしょうか‥笑
見通しがたたないからそわそわしますよね😅
ママリ
そうなんです!🩷💙
性別ジンクスは全てハズレ、性別も30週頃に分かったのでまさか男の子とは思ってませんでしたが😂
陣痛が来ればスムーズだよとは聞きますがそれまでが長すぎて、身体が壊れそうです笑
YUKI
男の子だと早めにわかること多いけど、隠してたんですかね?可愛い😍
なるほど🤔‼︎
赤ちゃんのご都合の良い時に〜と待つしかありませんね‥。
ちゃんと食べてお風呂で温まって寝られる時に寝て‥備えます 笑
ママリ
中々性別が分からず色々揃えられたのもギリギリでした😂
田舎なので産院がひとつしか無く、そこのエコーの質もあったのかもしれないです笑
今日は新月なので少し期待してますがどうですかね😊
YUKI
なるほど‥!
わかってからそっちに寄せたいですもんね!どっちも可愛いですもん😍🩷
今日新月なの知らなかったです!笑 カレーでも作ってやろうかと思ったけどなんせ胃がむかむかして作る気おきず‥😇
ママリ
意外と男の子の服で可愛いの無いな〜となりましたが🥺
1人目女の子で可愛い服いっぱいあったのにお下がりとして使えませんでした😂
昼にカレー食べに行きました!笑
私も作る気起きず外食で🍛
YUKI
女の子の方が可愛すぎるんですかね😍‼︎肌着ならダイレクトに見えないし使えないのかなって思ったけど使えないもんですかね?
ジンクスやりだしますよね 笑
地面から立ち上がるのですら
億劫で、双子ちゃん妊婦さんとかどうやって息してるんだろう‥🥺尊敬。