はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさん貰えたので、親からは靴と普段なら買わないちょっといい服買いました!
誕生日ってちゃんとわかるようになれば、欲しいものをあげようとおもってます👌

ママリ
もうすぐ2歳の誕生日でおもちゃなどはたくさんもらえたので親からは服と補助便座など生活で必要なものを買いました😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさん貰えたので、親からは靴と普段なら買わないちょっといい服買いました!
誕生日ってちゃんとわかるようになれば、欲しいものをあげようとおもってます👌
ママリ
もうすぐ2歳の誕生日でおもちゃなどはたくさんもらえたので親からは服と補助便座など生活で必要なものを買いました😂
「おもちゃ」に関する質問
まもなく1歳1ヶ月になる息子の発達について質問させて頂きます🙇♀️ 発達がゆっくりな気がして心配になってます💦 できない事 •模倣 •指差し(絵本やテレビにツンツン?のように👆の指差しのポーズで指したりはするは指差し…
合わなかった支援センターとかありますか? この前、初めて行った支援センターで みんな「何ヶ月ですかー?」とかワイワイ会話が盛り上がってていい支援センターだなーと思って 娘がその輪に近づいたついでに挨拶がてら…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント