コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
「主人」に関する質問
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
私自身の話ではないのですが… 皆さん、もしご主人が転勤になったとします。 「ついてこれないなら風俗や不倫を許可してほしい」と言われたらどうしますか? お子さんが転校したくないと言ってるとします
住宅ローンを 主人が組む場合 私の 過去の携帯代滞納とかは 審査に関係あるのでしょうか? 籍を入れてからも 携帯会社が主人と 違ったので 自分の分は自分で支払いしてました。 その時に 滞納したようなしてないような?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
それくらい女の子を望んでいた…のは分かるのですが…ぐさっときますね…
男の子ならお母さん想いで安産でスパーンと産まれてこーいです😆
ありがとうございます😊