コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
「主人」に関する質問
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
職場に気になる?憧れてる?人がいます😭✨ 心のオアシス的な(笑) もちろんなーんにもありません!ベタベタすることなんてあり得ませんし、なんなら一言も話さずに帰ることの方が圧倒的に多いです。 でも、遠くからでも見…
できれば女の子のお母さまに相談したいです(*^^*) 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、もしかしたら自分だけアンダーの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
それくらい女の子を望んでいた…のは分かるのですが…ぐさっときますね…
男の子ならお母さん想いで安産でスパーンと産まれてこーいです😆
ありがとうございます😊