コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、男の子なら離婚とか、冗談でもいうな👊ですね😭
確率的に、上2人が同性なら3人目以降も同性の可能性高いみたいです。
だから私の周りにも3兄弟3姉妹は結構います😦
あくまで確率ですが。
性別どうこうより、母子共に健康に、赤ちゃん産まれてきますように!
「主人」に関する質問
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
義母についてモヤモヤします。みなさんなら腹が立ちますか?😫 先日主人が小さな手術を受け、術後しんどいからということで主人が行っている自営業の手伝いに急遽手伝いに行くことになり、その日は朝から義母に子供を見て…
子育て10年。役員活動も経験あり。 気の合いそうだなと思う人もいましたが プライベートで遊べるようなママ友が1人もできませんでした。 私は集団が苦手だし、プライベートな事 色々聞かれるのも嫌なのでボッチでも良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
それくらい女の子を望んでいた…のは分かるのですが…ぐさっときますね…
男の子ならお母さん想いで安産でスパーンと産まれてこーいです😆
ありがとうございます😊