コメント

🍊mikan🍊
腹巻き単体なんですが、楽天のこれオススメです!
いま付き添い入院してますが、使ってます。無理な締め付けもなく、看護師さんも良いですね!って言ってます😊
元は他のママからのオススメです。
🍊mikan🍊
腹巻き単体なんですが、楽天のこれオススメです!
いま付き添い入院してますが、使ってます。無理な締め付けもなく、看護師さんも良いですね!って言ってます😊
元は他のママからのオススメです。
「赤ちゃん」に関する質問
つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もうそれしか頭にないくらい。 でも週に3回くらい食べたら、そりゃあ赤ちゃんに悪いですよね?今10週です(;ω;)
我が家には小1の息子がいます!😂 夏には下の子が産まれる予定で 小2でお兄ちゃんになります♡ 最近息子に男の子ってお腹に赤ちゃんできないよね? 大丈夫だよね?って毎回聞いてきます😂 男の人は赤ちゃん育てる部屋がない…
東京都赤ちゃんファーストギフトカードで何のアイテムと交換しましたか❓ 5月に出産予定ですがまだ決まっておらず迷っています💦 チャイルドシートとベビーベッドは購入したのでそれ以外にしようと思っています。 参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
SHOP828ってとこで購入しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今調べてみましたがお安いですね🥹
付き添い入院大変ですよね💦お子さん大丈夫ですか?😭
mikanさんもご無理なさらず💦