妊活 妊活サプリメントを飲んでいる方、教えてください🙏皆さんはどれを飲んで… 妊活サプリメントを飲んでいる方、教えてください🙏 皆さんはどれを飲んでいますか?(妊娠した方も是非教えてもらえると嬉しいです✨️) 1.ベルタプレリズム 2.ミタス 3.市販のサプリメントを必要なだけ組み合わせて飲んでいる (例:DHCのビタミンD、ヘム鉄、葉酸、ラクトフェリン等) 4.その他 最終更新:2月17日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠した ママ目指し中🔰 コメント ココ 妊活中はずっと、 ベルタ、DHCのビタミンD、ラクトフェリンを飲んでいました! 10月3日 ママ目指し中🔰 回答いただきありがとうございますm(*_ _)m✨️(お返事遅くなりすみません🙇♀️) ラクトフェリンはどうしようか迷っていましたが、飲んでみようと思います!!💪💪 10月6日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ目指し中🔰
回答いただきありがとうございますm(*_ _)m✨️(お返事遅くなりすみません🙇♀️)
ラクトフェリンはどうしようか迷っていましたが、飲んでみようと思います!!💪💪