コメント
退会ユーザー
妊活中はずっと、
ベルタ、DHCのビタミンD、ラクトフェリンを飲んでいました!
退会ユーザー
妊活中はずっと、
ベルタ、DHCのビタミンD、ラクトフェリンを飲んでいました!
「妊活」に関する質問
今月15日に生理が始まって18日に朝起きて急な発熱🤒 19日は41度を超える高熱に💦20日には徐々に熱が下がり、体調は戻らないものの36度台まで下がりました。 もう生理が終わっていい日数なのに、少なくなったーとおもってた…
約半年、人工受精を続け、来月から体外受精を始めるものですが、仕事の同僚から、唐突なお休み等への理解が得られなくなってきました。 受け答えが吐き捨てる感じになったり、一部からは必要な業務連絡をするも無視されま…
子どもが欲しいか分からなくなりました。 私は30歳、夫は36歳で夫は絶対子どもが欲しいと言います。 今妊娠したくないのに妊活するのも、もし妊娠したら子どもを可愛がれるのかも分からないし不安が大きいのですが、数年…
妊活人気の質問ランキング
みっかび👶🏻6/30
回答いただきありがとうございますm(*_ _)m✨️(お返事遅くなりすみません🙇♀️)
ラクトフェリンはどうしようか迷っていましたが、飲んでみようと思います!!💪💪