ままり
初期の出血はよくあります!
私もそんな感じで、おりものシートがうっすら汚れるくらいの茶おりが2週間くらいちょくちょく出てました。
一応病院で伝えたら、鮮血がたくさん出るとかじゃなければよくあることだから大丈夫と言われました😊
ココア
絨毛膜下血腫?だと思いますヽ(´ー`)私も1人目の時、そんな感じでした!
安静にしてくださいと言われたので、数週間わ仕事を少しお休みさせて頂いていました😌
なるべく安静に来た方がいいかと思います😉
ままり
初期の出血はよくあります!
私もそんな感じで、おりものシートがうっすら汚れるくらいの茶おりが2週間くらいちょくちょく出てました。
一応病院で伝えたら、鮮血がたくさん出るとかじゃなければよくあることだから大丈夫と言われました😊
ココア
絨毛膜下血腫?だと思いますヽ(´ー`)私も1人目の時、そんな感じでした!
安静にしてくださいと言われたので、数週間わ仕事を少しお休みさせて頂いていました😌
なるべく安静に来た方がいいかと思います😉
「妊娠5週目」に関する質問
食べづわりの人はずっと食べづわりですか? 妊娠5週です、一日中なんとなくずっと気持ち悪く、空腹感があるともっと気持ち悪く食べると多少落ち着きます。 なので私は食べづわりタイプなんだなと思うのですがこれから本格…
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気になりますか? そこについて医師は何も触れてきませんでしたが、 あとあと…
昨日初診行ってきて胎嚢を無事確認して5w2dぐらいらしいのですが、次は1週間後には心拍確認出来ると思うから1週間後に来てと言われたのですが、その間シルバーウィークが入るから長く感じます😭 それで元々シルバーウィー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント