しずく
初期の出血はよくあります!
私もそんな感じで、おりものシートがうっすら汚れるくらいの茶おりが2週間くらいちょくちょく出てました。
一応病院で伝えたら、鮮血がたくさん出るとかじゃなければよくあることだから大丈夫と言われました😊
ココア
絨毛膜下血腫?だと思いますヽ(´ー`)私も1人目の時、そんな感じでした!
安静にしてくださいと言われたので、数週間わ仕事を少しお休みさせて頂いていました😌
なるべく安静に来た方がいいかと思います😉
しずく
初期の出血はよくあります!
私もそんな感じで、おりものシートがうっすら汚れるくらいの茶おりが2週間くらいちょくちょく出てました。
一応病院で伝えたら、鮮血がたくさん出るとかじゃなければよくあることだから大丈夫と言われました😊
ココア
絨毛膜下血腫?だと思いますヽ(´ー`)私も1人目の時、そんな感じでした!
安静にしてくださいと言われたので、数週間わ仕事を少しお休みさせて頂いていました😌
なるべく安静に来た方がいいかと思います😉
「茶色」に関する質問
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲 水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔 これどこに頼めばいいですかね? ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕 一応、…
ブロンコビリーで合挽ハンバーグをヴェルダンで頼みました。 割ったら一部うっすらピンク?と思ったので、 鉄皿にその面をつけて茶色にして食べました。 余熱で大丈夫だったかな?このくらいみなさん気にしませんか?
夜中、前駆陣痛ぽいものがあって、遅くに起きてトイレに行ったら茶色と血のようなのが付いていました、、!! こっから本陣痛が始まるのって3日以内くらい?と言われていますが、皆さんはどんな感じでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント