よち
しばらくかけてあげてました。半年近くは持たせてあげててガーゼを口に入れるようになったらやめました😅
よち
しばらくかけてあげてました。半年近くは持たせてあげててガーゼを口に入れるようになったらやめました😅
「沐浴」に関する質問
産後、夫が仕事で休めない日に実母に来てもらうことになりました。 午前中から夫が帰ってくる19時くらいまで居てもらう予定でしたが、そんなに居てもらっても、してもらうことってあまりないですか??掃除、洗濯、沐浴の…
女の子ママさん教えてください!💦 オムツ替えの際なんですが、お股ってどこまで拭けば良いんでしょうか? 入院中にお股を念入りに拭こうとしたら、助産師さんにお股はサッとで大丈夫だよと言われまして、退院後もあまり…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りはなし、夫が半年間の育休取得中です。 沐浴は毎日欠かさず夫がしてくれていて助かっています。 泣いている時にたまにあやしてくれたり、ミルクも頼めばあげてくれます。 しかしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント