コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
処遇改善は皆んなにとかではなく、決まった金額さえ振り分ければ問題ないので😌
あひるまま
ボーナスに処遇手当がまとめて入るとかですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
パートなんで、ボーナスは無いかと…
特に記載されていませんでした💦- 10月3日
のん
看護師パートですが、処遇改善手当正社員パート関係なく一律にもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
関係なく一律なんですね!こればかりは職場に聞いてみないと…ですね
- 10月3日
初めてママリ
パートですが時給に+αされてます。正社員の人は一律金額みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!面接の時に聞くの忘れてしまって…もし採用になったらその辺も聞く予定ですが、時給にプラスしてくれたらめちゃくちゃハッピーになりますね🥹
- 10月4日
-
初めてママリ
求人票(会社ホームページ)の時点で書いてありました!+75円です。結構大きいですよね。
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
求人や会社のホームページには何も書いてなくて…元々時給が高い方なので、その中に入ってるのかな?と思ったりもしたのですが、何も記載ないので分からずです…
- 10月4日
-
初めてママリ
処遇改善手当ては増減の可能性(最悪廃止も?)があると思うので、時給に含むというのはあまりないのかな?とも思います😥給与明細にも別枠で記載されてます。
受かったら聞いてみて下さい😊- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
一応社員は一律の金額支給されてるので、パートには無いって可能性もあるのでしょうか?
とりあえず来週には連絡来るので、そこで聞いてみるしかないですが、気になっちゃって🤣- 10月4日
-
初めてママリ
社員の情報はあるのにパートはないとなると、その可能性もありそうですね💦
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そのような場合もあるんですね〜💦面接の時も特に何も言ってなかったので、もしかしたらないのかな🥲
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
正社員との差を付けるために、
正社員には処遇改善手当ありで、
パートは無しってパターンも
あるのでしょうか?
扶養内ではないですし、
介護福祉士持っています。
はじめてのママリ🔰
その辺は会社の匙加減なので全然ありますね🥲
そこのボーダーラインは特に決まりがなく、会社によるとしか言えません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😌