コメント
ちちぷぷ
何ヶ所か不動産にお願いしておいて、いい物件があったら見に行ってましたよ!ネットより早い情報を持ってますよ!
はじめてのママリ🔰
私は中古住宅購入ですが、、
アットホームで探してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アットホームも見るようにします!- 10月3日
あかね
住みたい地域の不動産に行くと
戸建てや、マンション、土地など
ネットに掲載前の物件も
教えてくれます✨
不動産に、よく行ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不動産屋さんに直接行って、気に入らない物件を断ったり長々と検討したりもできますかね?💦なんだか絶対決めないと行けないような気がして足がすくんでます😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
いいところはネットに出る前に取引されちゃうそうです!!
何店舗か不動産屋いくと、デキる営業マンに出会えるのでぜひその営業マンにこんな物件でたらすぐ教えて!っていうといいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
営業はけっこう激しかったですか?💦断ったり検討したりすると嫌な顔されそうで及び腰になってて😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
賃貸じゃないし買うのは慎重になるって向こうも分かってるので、そんな嫌な営業マン誰もいなかったです!
最後、『またいい物件あったらメールしてください』って毎回言ってました。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです🧐
すごく参考になります!
頑張って不動産屋さん行ってみます✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不動産屋さんに直接相談しても、気に入らない物件を断ったり長々検討したり気軽にできますかね?💦
営業が怖くてなかなか行けず…😭
ちちぷぷ
できましたよー!
気に入らない物件はどんどん断るとこっちの思いも伝わり良かったです!じゃあこういうのはどうですか?とどんどん持って来てくれました。
いい物件は長々考えず即決でないと大体取られちゃうと思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐
すごく参考になりました✨
勇気を出して不動産屋さん行ってみます!