※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SoftBankのトクするサポートで旧機種を下取りできなかった場合、旧機種代金+22000円支払いで適応可能です。また、旧機種だけを支払い、トクするサポートを辞めることも可能ですか?

SoftBankのトクするサポートとかいうので旧機種を下取りできなかったらどうなるんですか?

旧機種代金+22000円払って、トクするサポート適応にするのですか?

旧機種だけ払って、トクするサポートを辞められるんでしょうか?

コメント

せあら

ご認識通り、故障などで下取り出来なかった場合は別途22000円払えば、とくするサポート適応になります😊
それと引き換えにSoftBankでトクするサポートで次の機種変更ができます。

今回それを使わなければ、残りの機種は精算されないので旧機種代のみ分割か一括で支払えば22000円も払う必要もないです。
トクするサポートはSoftBankで端末購入する際に自動的についてくるもので、使うか使わないかはその人次第です。

故障の有無関係なしに、
端末をそのまま使いたい、返却しないという人は自動的にトクするサポート対象外になります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月3日
  • せあら

せあら

お役に立てましたら幸いです🥹
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月3日