コメント
さらい
二歳はまだぷにぷにですよ
柔らかい時期ですね~
5歳、6歳ぐらいからかわるこはかわりますよ
はじめてのママリ🔰
スリムな長女は1歳半くらいでお姉さん体型でした✨
ムチムチタイプの次女は4歳近くなった今もまだムチムチです🤣
体格がいい、肉付きがいいというわけではなく、細身で小柄なんですけどムチムチです🤣
その子の個性によるかもです笑
さやか
娘もむちむちぷにぷにちゃんでしたが、年中の頃からシュッとしてきました!
さらい
二歳はまだぷにぷにですよ
柔らかい時期ですね~
5歳、6歳ぐらいからかわるこはかわりますよ
はじめてのママリ🔰
スリムな長女は1歳半くらいでお姉さん体型でした✨
ムチムチタイプの次女は4歳近くなった今もまだムチムチです🤣
体格がいい、肉付きがいいというわけではなく、細身で小柄なんですけどムチムチです🤣
その子の個性によるかもです笑
さやか
娘もむちむちぷにぷにちゃんでしたが、年中の頃からシュッとしてきました!
「2歳」に関する質問
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
2歳女の子👧🏻 義実家などにさっと持っていけて、大きめのジップロックに片付けられるような大きさのおもちゃってありますか? イメージこんな感じのおもちゃです💦 シルバニアとかどうですか… 女の子ママ教えてください😢
2歳すぎに入園して中々素を出せなかったお子さん、どれくらい経って本人らしく過ごせるようになりましたか? 下の子が家では物凄くお喋りで言うことも聞かないやんちゃな元気な子なのですが、入園して来月で半年になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
まだまだ先のことですね
ママリ
すごいぷにぷになんですよ!
これからですか、、