栃木県 和田マタニティクリニックで和痛分娩のご経験ある方、もしくは…
栃木県 和田マタニティクリニックで和痛分娩のご経験ある方、もしくは説明を受けられた方いませんか???
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1年前ですが和痛できないか相談したところ計画分娩はやってないので100%和痛ができるわけではないと説明受けました!
栃木県 和田マタニティクリニックで和痛分娩のご経験ある方、もしくは説明を受けられた方いませんか???
はじめてのママリ🔰
1年前ですが和痛できないか相談したところ計画分娩はやってないので100%和痛ができるわけではないと説明受けました!
「和田マタニティクリニック」に関する質問
栃木に里帰り出産をする予定で産院選びについて相談です。 壬生町在住で クララクリニック 和田マタニティクリニック アルテミス宇都宮クリニック で悩んでいます。 クララクリニックは実家から1番近いです。 和田マタニ…
出産費用について!自治医大か結城市の池羽レディースクリニック、下野市の和田マタニティクリニック、筑西市の遠藤産婦人科を検討しています。 出産費用どのくらいかかるか参考までに教えていただきたいです。 よろしく…
栃木県の和田マタニティクリニックで出産した方に質問です。バースプランの作成に悩んでるんですが、和田マタニティクリニックではどのようなことができたか教えてくださると嬉しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく医師がいる時間帯でないと対応できない、陣痛がきてしまったらできない。とかではないでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、口コミで和痛分娩には条件があると記載があったのですが、条件が何かわかりますか??
時間帯などでしょうか🤔