yuka
食べてましたよ〜😂
妊娠後期は本当に我慢できなくて甘い物食べまくってました💦💦
私の体重は増えましたが、赤ちゃんに影響はなかったですよ!

すい
私も毎日食べてます😅よくないって思っていますが我慢できません😂

ぽ。
わたしも毎日アイスやチョコ、ノンアル梅酒、炭酸ジュースなど食べまくってますが体重は何故かあまり増えず、でも母子ともに今のところ何の問題もなしです!😂
yuka
食べてましたよ〜😂
妊娠後期は本当に我慢できなくて甘い物食べまくってました💦💦
私の体重は増えましたが、赤ちゃんに影響はなかったですよ!
すい
私も毎日食べてます😅よくないって思っていますが我慢できません😂
ぽ。
わたしも毎日アイスやチョコ、ノンアル梅酒、炭酸ジュースなど食べまくってますが体重は何故かあまり増えず、でも母子ともに今のところ何の問題もなしです!😂
「妊娠36週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
現在36週になりました! 臨月に入ってから、胎動の有無をとても気にしています。 胎動カウントをしようと思ったこともありますが、余計に不安が大きくなる気がして、30分〜1時間に胎動があれば大丈夫というマイルールでや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント