※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ29
雑談・つぶやき

昨日公園に行き、シーソーに乗りました。子供は乗らず、旦那と私がそれ…

昨日公園に行き、シーソーに乗りました。
子供は乗らず、旦那と私がそれぞれ座ったら、シーソーはちょうど真ん中か少し私の方に倒れるくらいに、、、。

ほーんま痩せなやばいー😭😭😭

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
それは・・・旦那さん軽すぎるんじゃないですか?(ポジティブ)
私もダイエット中です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• ママリ29

ママリ29

旦那は食べても食べても細い人です😥でもついに追いついちゃいましたm(__)m

ダイエットがんばりましょうね!!!

• 4月23日
くまのこはるさん

我が家は、乗らずとも見た目でどっちに傾くかわかってしまいます…(^^;;

身長20センチ差なのに、私の方が重いしおまけに顔もデカイ。もはや笑えます。

• ママリ29

ママリ29

うちも20センチ差です!そして旦那の帽子かぶれません(笑)

旦那が痩せたのもありますが、絶対太らないと思っていたのに太ってしまった自分が嫌ですm(__)m

• 4月23日
はる☆ゆい

シーソーって罪ですよね😭
わたしと子供が乗って、旦那が乗って…つりあい具合で体重を計算しだす嫌な旦那です😅

• ママリ29

ママリ29

私も心の中でやばいなぁと思っていたら、旦那に指摘されました😂
    強がってごまかしましたが、けっこう辛かったです😭

• 4月23日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

辛いですよね😭
    お互い頑張ってダイエットしましょうね😣

• 4月23日