ファッション・コスメ GUのタックワイドパンツとユニクロのタックワイドパンツ、どちらが履きやすいでしょうか?シルエットや履き心地の違いを教えてください。 ユニクロのタックワイドパンツとGUのタックワイドパンツ、どちらの方が履きやすいですか? ユニクロのは持っているのですが、GUのも色味がちょっと違うし気になっています。 試着しに行けばいいのですが、ちょっとGUは遠くって買わないのに行くのは面倒な距離なのでこちらでまず質問してみました! シルエットとかちょっと違いますか? どちらも持ってるという方や、どちらも履いてみたことある方教えてください💦 最終更新:10月2日 お気に入り ユニクロ GU ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント rsa 断然ユニクロです!!どちらも持ってますが 、質感、履きやすさが違います 。そしてGUのは玉がつきやすいです 。ユニクロは玉にもならず履きやすいです!! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ユニクロので不満はないんですが、GUのものも履きやすいなら一度試してみよかな〜って考えていたところでした😆 毛玉が出来やすい感じは確かに…あるかも💦 10月2日 rsa GUはちょっと全体的に質が落ちます …。 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ😢 限定価格の間に、ユニクロでもう一本買うか考えます😆! 10月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ユニクロので不満はないんですが、GUのものも履きやすいなら一度試してみよかな〜って考えていたところでした😆
毛玉が出来やすい感じは確かに…あるかも💦
rsa
GUはちょっと全体的に質が落ちます …。
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😢
限定価格の間に、ユニクロでもう一本買うか考えます😆!